Cómo configurar y usar restricciones en un iPhone

No mire por encima del hombro de su hijo para controlar sus actividades en un dispositivo iOS . En su lugar, use las herramientas incluidas en iOS para controlar el contenido, las aplicaciones y otras funciones a las que accede su hijo. Estas herramientas, antes llamadas Restricciones de iPhone y ahora parte de la herramienta Tiempo de pantalla , cubren un conjunto completo de servicios y aplicaciones de Apple.

Estas instrucciones funcionan para todas las versiones de iOS compatibles actualmente.

Cómo habilitar las restricciones de iPhone

Para habilitar y configurar estos controles, siga estos pasos:

  1. Toque Configuración > Tiempo de pantalla > Restricciones de contenido y privacidad .

  2. Toque Restricciones de contenido y privacidad para que el interruptor se muestre en verde / encendido. Desde esa pantalla, configure las preferencias específicas que necesite.

    Activar las restricciones de contenido y privacidad en un iPhone

  3. Opcionalmente, vaya a la pantalla de configuración de Tiempo de pantalla y toque Usar código de acceso de tiempo de pantalla para establecer un PIN de cuatro dígitos. Este PIN no es el mismo que el código de acceso de su dispositivo. Cuando se activa la contraseña de tiempo de pantalla, use este PIN de cuatro dígitos para anular las restricciones o cambiar la configuración.

Utilice la herramienta Configurar tiempo de pantalla para la familia para vincular el dispositivo iOS de su hijo según los ID de Apple. Con él activado, puede establecer permisos de forma remota y ver informes de tiempo de pantalla para cada dispositivo conectado.

Restricciones de ajuste fino

La pantalla Restricciones de contenido y privacidad ofrece tres grupos.

Leer:  Internet 5G: ¿El reemplazo de alta velocidad del cable?

El primer grupo abre un conjunto de menús:

  • Compras en iTunes y App Store : configura compras y descargas.
  • Aplicaciones permitidas : establece qué aplicaciones pueden iniciarse.
  • Restricciones de contenido : activa las clasificaciones (por ejemplo, para películas y música) en el dispositivo.

La siguiente sección, para la configuración de privacidad, autoriza cambios en las configuraciones de privacidad. La sección final, llamada Permitir cambios, establece límites sobre lo que el dispositivo puede hacer para cambiar su propia configuración.

Si decides desactivar los controles parentales en un iPhone , por cierto, es bastante fácil de hacer.

Las pantallas de privacidad y permitir cambios no configuran el dispositivo. Más bien, estos grupos ajustan qué configuraciones a nivel del sistema pueden ser cambiadas por un usuario normal del dispositivo cuando las restricciones de contenido y privacidad están activas. Por ejemplo, configurar la opción Compartir mi ubicación en No permitir significa que cualquier cambio en el uso compartido de la ubicación debe ser confirmado por el PIN de cuatro dígitos. Estas configuraciones son útiles para evitar que un niño cambie la configuración crítica .